Dua Lipa - Future Nostalgia

Cover Dua Lipa - Future Nostalgia
Digital
Warner 190295286118
CD
Warner 0190295286101
Digital
Universal 20UMGIM01607 (ch,de,at)
CD
Urban 0060250872418 (ch,de,at)
LP
Urban 060250872420 (ch,de,at)
Cover Dua Lipa - Future Nostalgia
LP
Warner 190295288501
LP
Urban 060250872419 (ch,de,at)
Cover Dua Lipa - Future Nostalgia
LP Picture Disc
Warner 0190295281977
Cover Dua Lipa - Future Nostalgia
LP Limited Edition Neon Yellow Vinyl
Warner 0190295288501

Album

Jaar:2020
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:04/04/2020 (Positie 3)
Laatste week notering:23/05/2020 (Positie 3)
Piekpositie:2 (3 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:8
Positie aller tijden:4061 (787 Punten)
Vinyl 33:18/04/2020 / Piek: 1 / Weken: 5
In de landen:
ch  Piek: 4 / Weken: 8
de  Piek: 4 / Weken: 8
at  Piek: 2 / Weken: 7
fr  Piek: 9 / Weken: 6
nl  Piek: 2 / Weken: 8
be  Piek: 2 / Weken: 8 (V)
  Piek: 5 / Weken: 8 (W)
se  Piek: 4 / Weken: 7
fi  Piek: 1 / Weken: 6
no  Piek: 2 / Weken: 6
dk  Piek: 4 / Weken: 6
it  Piek: 3 / Weken: 6
es  Piek: 1 / Weken: 4
pt  Piek: 2 / Weken: 5
au  Piek: 1 / Weken: 6
nz  Piek: 1 / Weken: 6

Tracks

27/03/2020
CD Warner 0190295286101 (Warner) / EAN 0190295286101
27/03/2020
Digital Warner 190295286118 (Warner) / EAN 0190295286118
27/03/2020
Digital Universal 20UMGIM01607 (UMG) [ch,de,at]
31/03/2020
CD Urban 0060250872418 (UMG) [ch,de,at] / EAN 0602508724183
Toon detailsAlles beluisteren
1.Future Nostalgia
  3:04
2.Don't Start Now
  3:03
3.Cool
  3:29
4.Physical
  3:13
5.Levitating
  3:23
6.Pretty Please
  3:14
7.Hallucinate
  3:28
8.Love Again
  4:18
9.Break My Heart
  3:41
10.Good In Bed
  3:38
11.Boys Will Be Boys
  2:46
   
27/03/2020
Picture Disc - LP Warner 0190295281977 (Warner) / EAN 0190295281977
Toon detailsAlles beluisteren
   
03/04/2020
Limited Edition Neon Pink Vinyl - LP Warner 190295288501 (Warner) / EAN 0190295288501
31/03/2020
Limited Edition Neon Pink Vinyl - LP Urban 060250872419 (UMG) [ch,de,at] / EAN 0602508724190
03/04/2020
Limited Edition Neon Yellow Vinyl - LP Warner 0190295288501 (Warner) / EAN 0190295288501
Toon detailsAlles beluisteren
   
01/05/2020
LP Urban 060250872420 (UMG) [ch,de,at] / EAN 0602508724206
Toon detailsAlles beluisteren
   

Dua Lipa   Discografie / Fan worden

Singles - Dutch Charts
TitelBinnenkomstPiekWeken
Be The One20/02/20161126
Hotter Than Hell18/06/20163220
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)17/12/20161421
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)04/02/2017332
New Rules22/07/2017149
Homesick23/12/20171420
IDGAF20/01/2018830
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)14/04/2018145
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)15/09/20181325
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)27/10/2018486
Don't Start Now09/11/2019529
Physical08/02/20201516
Break My Heart04/04/2020138
 
Albums - Dutch Charts
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dua Lipa10/06/20176155
Future Nostalgia04/04/202028
 

Reviews

Puntengemiddelde: 5.13 (Reviews: 15)

Alleen de Nederlands- en Engelstalige reviews worden getoond: Alle talen tonen

Ghost_Of_Download
******
Als "Don't Start Now" rauskam, dachte ich mir schon 'Ok, cooler Sound!'.
Mit "Physical" hat es mich dann schließlich ganz gepackt. Dieser Retro 80s Sound den ich so mag, der trotzdem in ein frisches Gewandt gepackt ist.
Als ich dann noch sah das das kommende Album den Titel "Future Nostalgia" trägt, war meine Erwartung sehr hoch!
Zum Glück wurde diese nicht enttäuscht, was leider viel zu oft der Fall ist, wenn ich gespannt auf ein Album warte.
Der Retro Sound der 70er, 80er, 90er und 2000er zieht sich durch das komplette Album.
Alles Songs sehr gut produziert, hier und da einige bekannte Sounds der Vergangenheit oder die zumindest an bestimmte Songs und Künstler erinnern, aber keinesfalls kopiert klingen, sondern viel mehr gut recycelt!
Dua Lipa hatte ich bislang eher weniger auf dem Schirm, auch wenn ich natürlich einige Songs von ihr schon kannte.
Mit diesem Album ist jetzt klar mein Interesse geweckt und ich bin gespannt was da weiterhin noch auf uns zu kommt.
"Future Nostalgia" wird es auf jeden Fall in meine Top Liste der Alben 2020 schaffen, wenn nicht sogar gute Chancen zum 'Album of the Year' haben!

Future Nostalgia 5*
Don't Start Now 6*
Cool 6*
Physical 6*
Levitating 6*
Pretty Please 6*
Hallucinate 6*
Love Again 5*
Break My Heart 6*
Good In Bed 4*
Boys Will Be Boys 5*

Durchschnitt: 5.54 ~ 6*
Laatst gewijzigd: 04/04/2020 02:17

VNN
******
Vroege kanshebber voor album van het jaar

juna13
*****
It's a pretty Good album which needs A lot of attention. Dua Lipa Deserves that. Hope she's going to keep doing her best. :)

gherkin
*****
Mogen we Dua Lipa al de nieuwe Queen Of Pop noemen? Dit prima album lijkt alvast zeker een argument daarvoor te zijn.
Een review toevoegen
Australië België Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?