WIR SIND HELDEN

5 Fans
Toon fans

Word fan

Links
Officiële site  http://www.wirsindhelden.de
Interview with Wir sind Helden (2010, German)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=400


DISCOGRAFIE WIR SIND HELDEN

Discografie Singles

TitelLabelRelease
Guten TagReklamation03/02/2003
Müssen nur wollenReklamation12/05/2003
AurélieReklamation15/09/2003
DenkmalReklamation19/01/2004
Gekommen um zu bleibenReklamation27/02/2005
Nur ein WortReklamation17/05/2005
Von hier an blindReklamation30/09/2005
Wenn es passiertEMI13/01/2006
Endlich ein Grund zur Panik (Wir Sind Helden)Reklamation27/04/2007
Soundso (Wir Sind Helden)Reklamation06/07/2007
KaputtReklamation09/11/2007
Die KonkurrenzReklamation28/03/2008
AllesReklamation / Columbia20/08/2010
Alles auf AnfangReklamation / Columbia25/02/2011
Die Ballade von Wolfgang und BrigitteReklamation / Columbia12/08/2011
 
Discografie Albums - Studio

TitelLabelRelease
Guten Tag. Wir sind Helden [EP]Reklamation / Supermodern2002
Die ReklamationReklamation07/07/2003
Von hier an blindLabels03/04/2005
SoundsoReklamation25/05/2007
Bring mich nach Hause (Wir Sind Helden)Columbia27/08/2010
 
Discografie Albums - Live

TitelLabelRelease
Bring mich nach Hause UnpluggedColumbia05/11/2010
 
Discografie Albums - Best Of

TitelLabelRelease
Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010EMI21/01/2011
 
Discografie Albums - DVD

TitelLabelRelease
Live @ RockpalastSony09/11/2012
 

Wir sind Helden IN DUTCH CHARTS

Singles

TitelBinnenkomstPiekWeken
Wenn es passiert24/06/20062410
 
Albums

TitelBinnenkomstPiekWeken
Von hier an blind26/08/2006721

Nummers van Wir sind Helden

Sorteren per: Titel | Jaar
(Ode) an die Arbeit
Alles
Alles auf Anfang
Alphamännchen
Amore
Aurélie
Ausser dir
Bis du nicht Bela (Wir sind Helden feat. Bela B.)
Bist du nicht müde
Bring mich nach Hause
Darf ich das behalten
Denkmal
Der Krieg kommt schneller zurück als du denkst
Die Ballade von Wolfgang und Brigitte
Die Konkurrenz
Die Nacht
Die Träume anderer Leute
Die Wespe
Die Zeit heilt alle Wunder
Dramatiker
Du erkennst mich nicht wieder
Dumm die, die dumm
Echolot
Ein Elefant für dich
Endlich ein Grund zur Panik
Flucht in Ketten
Friede, Freude, Lagerfeuer
Für nichts garantieren (Wir sind Helden mit Francesco Wilking)
Geht auseinander
Gekommen um zu bleiben
Guten Tag
Guten Tag (French Version)
Guten Tag (ich bin Jean)
Halt Dich an Deiner Liebe fest
Hände hoch
Heldenzeit
Ich werde mein Leben lang üben, dich so zu lieben, wie ich dich lieben will, wenn du gehst
Im Auge des Sturms
In mir drin
Ist das so?
Kaputt
Kaputt [chinesische Version]
Keine Angst mehr
Kompass
Kreise
La Réclamation
Labyrinth
Lass uns verschwinden
Le vide
Lonely Planet Germany
Meine beste Freundin
Meine Freundin war im Koma und alles, was sie mir mitgebracht hat, war dieses lausige T-Shirt
Monster
Müssen nur wollen
Nichts, was wir tun könnten
Nur ein Wort
Panique
Popstar
Replikanten
Rüssel an Schwanz
Sâ itte miyô
Soundso
Stiller
Streichelzoo
T'es comme ça
The Geek (Shall Inherit)
Von hier an blind
Was uns beiden gehört
Wenn dein Herz zu schlagen aufhört
Wenn es passiert
Wütend genug
Zieh dir was an
Zuhälter

Albums van Wir sind Helden

Bring mich nach Hause
Bring mich nach Hause Unplugged
Die Reklamation
Guten Tag. Wir sind Helden [EP]
Soundso
Tausend wirre Worte - Lieblingslieder 2002-2010
Von hier an blind

DVDs van Wir sind Helden

Live @ Rockpalast

De best beoordeelde nummers van Wir sind Helden

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Meine Freundin war im Koma und alles, was sie mir mitgebracht hat, war dieses lausige T-Shirt175.24
Was uns beiden gehört75
Die Träume anderer Leute114.91
Du erkennst mich nicht wieder444.84
Dramatiker54.8
Guten Tag1144.69
Ausser dir364.67
(Ode) an die Arbeit244.67
Wenn dein Herz zu schlagen aufhört64.67
Flucht in Ketten64.67

De bekendste platen van Wir sind Helden

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Gekommen um zu bleiben1613.97
Nur ein Wort1394.61
Denkmal1174.44
Guten Tag1144.69
Aurélie854.36
Endlich ein Grund zur Panik773.58
Von hier an blind764.03
Wenn es passiert724.21
Müssen nur wollen723.93
Soundso694.07

Australië België Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?