TIZIANO FERRO

0 Fans
Word fan

Geburtstag
Tiziano Ferro  21.02.1980

Links
OfficiŰle site  http://www.tizianoferro.com


DISCOGRAFIE TIZIANO FERRO

Discografie Singles

TitelLabelRelease
PerdonoEMI2001
XdonoNiSa2001
L'olimpiadeEMI28/01/2002
Imbranato [franšais]EMI27/08/2002
Rosso relativoCapitol20/01/2003
PerversoEMI03/10/2003
Sere nereEMI05/01/2004
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)Capitol02/08/2004
Stop! DimenticaEMI02/06/2006
Ed ero contentissimoCapitol27/10/2006
Ti scatter˛ una fotoCapitol09/03/2007
E Raffaella Ŕ miaEMI22/06/2007
La traversata dell'estateCapitol11/05/2009
La differenza tra me e teCapitol14/10/2011
SmeraldoCapitol02/07/2012
Troppo buonoCapitol29/10/2012
La fineCapitol25/02/2013
Senza scappare mai pi¨Capitol17/10/2014
Potremmo ritornareUniversal28/10/2016
No Vacancy (OneRepublic feat. Tiziano Ferro)Mosley / Interscope07/07/2017
 
Discografie Albums - Studio

TitelLabelRelease
Rosso relativoEMI26/10/2001
111 (Centoundici)EMI07/11/2003
Nessuno Ŕ soloCapitol23/06/2006
Alla mia etÓCapitol07/11/2008
L'amore Ŕ una cosa sempliceCapitol28/11/2011
Il mestiere della vitaUniversal02/12/2016
 
Discografie Albums - Best Of

TitelLabelRelease
TZN - The Best Of Tiziano FerroCapitol24/11/2014
 
Discografie Albums - Box

TitelLabelRelease
The Album CollectionCapitol12/11/2010
 

Tiziano Ferro IN DUTCH CHARTS

Singles

TitelBinnenkomstPiekWeken
Perdono08/06/2002120
Imbranato12/10/2002855
Sere nere14/02/2004991
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)21/08/2004695
Breathe Gentle (Tiziano Ferro feat. Kelly Rowland)18/04/2009710
 
Albums

TitelBinnenkomstPiekWeken
Rosso relativo03/08/2002407

Nummers van Tiziano Ferro

Sorteren per: Titel | Jaar
"Solo" Ŕ solo una parola
...ma so proteggerti
10 piegamenti!
13 anni
A mi edad
Alla mia etÓ
Alucinado
Amiga (Miguel BosÚ & Tiziano Ferro)
Angelo mio
Arrivederci Roma (Tiziano Ferro con Dean Martin)
Assurdo pensare
Baciano le donne (Tiziano Ferro feat. Biagio Antonacci)
Boom Boom
Breathe Gentle (Tiziano Ferro feat. Kelly Rowland)
Cambio casa
Casa Ŕ vuolta
Centoundici
Chi non ha talento insegna
Cuestiˇn de feeling (Mina, Tiziano Ferro)
DemasÝado bueno
Di pi¨
E fuori Ŕ buio
E Raffaella Ŕ mia
E scopro cos'Ŕ la felicitÓ (Elisa feat. Tiziano Ferro)
Each Tear (Mary J Blige feat. Tiziano Ferro)
Ed ero contentissimo
El amor es una cosa simple (Tiziano Ferro y Mal˙)
El regalo mßs grande (Tiziano Ferro y Amaia Montero)
Epic
Eri come l'oro ora sei como loro
Fotografie della tua assenza
Gia ti guarda Alice
Giugno '84
Guinto alla linea (indietro (Tiziano Ferro con Briga)
Hai delle isole negli occhi
Il bimbo dentro
Il confine
Il conforto (Tiziano Ferro con Carmen Consoli)
Il conforto (Giorgia feat. Tiziano Ferro)
Il mestiere della vita
Il re di chi ama troppo (Fiorella Mannoia con Tiziano Ferro)
Il regalo pi¨ grande
Il sole esiste per tutti
Il tempo stesso (Tiziano Ferro feat. Franco Battiato)
Il tuo boy Ú preso male (Baby K feat. Tiziano Ferro)
Il vento
Imbranato
Imbranato [franšais]
In bagno in aeroporto
Incanto
Indietro
Karma (Tiziano Ferro feat. John Legend)
Killer (Baby K feat. Tiziano Ferro)
La diferencia entre t˙ y yo
La differenza tra me e te
La fine
La paura che...
La paura non esiste (Fiorella Mannoia con Tiziano Ferro)
La paura non esiste
La traversata dell'estate
La tua vita intera
La tua vita non passerÓ
L'amore e basta! (Giusy Ferreri feat. Tiziano Ferro)
L'amore Ŕ una cosa semplice
Latina
Le cose che non dici
Lento / veloce
Liebe ist einfach / L'amore Ŕ una cosa semplice (Tiziano Ferro feat. Cassandra Steen)
Lo stadio
L'olimpiade
L'ultima notte al mondo
Mai nata
Mi credo (Tiziano Ferro con Pepe Aguilar)
Mi sono innamorato di te
Mia nonna
Mio fratello
My Steelo (Tiziano Ferro feat. Tormento)
No escaparÚ nunca mßs
No me lo puede explicar
No Vacancy (OneRepublic feat. Tiziano Ferro)
Non me lo so spiegare (Laura Pausini with Tiziano Ferro)
Non me lo so spiegare
Ora perdona
Paura non ho
Pensieri al tramonto (Luca Carboni & Tiziano Ferro)
Per dirti ciao!
Per me Ŕ importante (Tiromancino feat. Tiziano Ferro)
Per un po' sparir˛
Perdona [espa˝ol]
Perdono [English]
Perdono [franšais]
Persone silenziose (Luca Carboni con Tiziano Ferro)
Perverso
PodrÝamos Regresar
Potremmo ritornare
Primavera non Ŕ
Quando ritornerai
Quasi quasi
Quiero vivir con vos
Rosso relativo
Salutandotiaffogo
Scivoli di nuovo
Se il mondo si fermasse
Sei sola (Baby K feat. Tiziano Ferro)
Senza scappare mai pi¨
Senza un posto nel mondo (Marracash feat. Tiziano Ferro)
Sere nere (Tiziano Ferro & Liah)
Sere nere
Smeraldo
Sogni risplendono (Tiziano Ferro con Linea 77)
Soul-dier
Stop! Dimentica
Stop! Olvidate
Sulla mia pelle
Tarantola d'Africa
Tardes negras
Te tomarÚ una foto
Temple Bar
Ti scatter˛ una foto
Ti voglio bene
Trama sintetica di une giornata storica
Troppo bene (per stare male)
Troppo buono
TV M
Un pour toi un pour moi (Perverso)
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)
Valore assoluto
Xdono
Xverso
Y estaba contentisimo
Y Raffaella es mÝa

Albums van Tiziano Ferro

111 (Centoundici)
A mi edad
Alla mia etÓ
El amor es una cosa simple
El oficio de la vida
Il mestiere della vita
L'amore Ŕ una cosa semplice
Nadie estß solo
Nessuno Ŕ solo
Rosso relativo
The Album Collection
TZN - The Best Of Tiziano Ferro

De best beoordeelde nummers van Tiziano Ferro

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Non me lo so spiegare145.14
Baciano le donne (Tiziano Ferro feat. Biagio Antonacci)124.92
Salutandotiaffogo94.78
La paura che...94.67
Lento / veloce54.6
Boom Boom54.6
L'ultima notte al mondo74.57
Non me lo so spiegare (Laura Pausini with Tiziano Ferro)174.53
E fuori Ŕ buio104.5
La fine64.5

De bekendste platen van Tiziano Ferro

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Stop! Dimentica1924.21
Xdono1683.58
Universal Prayer (Tiziano Ferro & Jamelia)643.41
Perdono523.48
Sere nere504.46
Imbranato494.18
Perverso463.48
Rosso relativo454.16
Breathe Gentle (Tiziano Ferro feat. Kelly Rowland)374.19
Ed ero contentissimo334.3

AustraliŰ BelgiŰ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŰ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?