PATTY PRAVO

0 Fans
Word fan


DISCOGRAFIE PATTY PRAVO

Discografie Singles

TitelLabelRelease
Ragazzo tristeRCA1966
Se perdo teRCA1967
Sto con teRCA 1967
Gli occhi dell'amoreRCA1968
Il paradisoRCA1968
La bambolaRCA Victor1968
Das Paradies auf dieser WeltRCA Victor1969
Nel giardino dell'amoreRCA1969
Tripoli 1969RCA1969
La solitudine (Patty Pravo & Robert Charlebois)RCA1970
La spada nel cuoreRCA1970
Non andare viaRCA1970
Tutt'al pi¨RCA1970
Love StoryPolydor1971
Non ti bastavo pi¨Philips1971
Per teRCA1971
IoPhilips1972
Pazza ideaRCA Victor1973
Come un pierrotRCA 1974
IncontroRCA1975
Grand HotelRicordi 1976
TantoRCA1976
Tutto il mondo Ŕ casa miaRicordi1977
Pensiero stupendoRCA1978
AutostopRCA1979
SentirtiRCA1979
Per una bambolaCDG1984
Men¨CDG1985
ContattoCarrere1987
Pigramente SignoraVirgin1987
I giorni dell'armoniaZard1995
...e dimmi che non vuoi morireEpic1997
Emma BovarySony1998
Les ÚtrangersSony1998
Strada per un'altra cittÓSony 1998
AngelusSony1999
Se chiudi gli occhiSony2000
Una donna da sognareSony2000
L'immensoSony2002
Noi di lÓ (Lagoinha)Sony2002
Che uomo seiEpic2004
 
Discografie Albums - Studio

TitelLabelRelease
Patty PravoARC1968
Concerto per PattyARC1969
Patty Pravo [1970]RCA1970
Bravo PravoRCA1971
Di vero in fondoPhilips1971
Per aver visto un uomo piangerePhilips1971
Si... incoerenzaPhilips1972
Pazza ideaRCA1973
Mai una signoraRCA1974
IncontroRCA1975
Patty Pravo [1976]Ricordi1976
TantoRCA1976
Miss ItaliaRCA1978
Munich-AlbumRCA1979
CerchiCBO1982
Occulte persuasioniCGD1984
Oltre l'EdenFonit Cetra1989
Pazza idea - eccetera ecceteraFive1990
IdeogrammiZard1994
Bye Bye PattyEpic1997
Notti, guai e libertÓSony1998
Una donna da sognareSony2000
Radio StationSony2002
Nic-UnicEpic2004
Patty Pravo [2007]RCA26/10/2007
Spero che ti piaccia - Omaggio a DalidaKyrone2008
Nella terra dei pinguiniCarosello16/02/2011
EccomiWarner12/02/2016
 
Discografie Albums - Live

TitelLabelRelease
Patty Live 99Sony2001
 
Discografie Albums - Best Of

TitelLabelRelease
DivinaRCA1997
Super StarsUniversal2000
The Best Of Patty PravoSony12/02/2016
 
Discografie Albums - Box

TitelLabelRelease
Gli album originaliRCA17/04/2009
Meravigliosamente PattyRCA05/04/2013
 
Discografie Albums - Misc

TitelLabelRelease
Le pi¨ belle canzoniFlashback05/07/2011
Il meglio di Patty Pravo - Grandi successiArtist First08/07/2016
PlaylistRhino09/09/2016
Il meglio di Patty Pravo - 22 grandi successi dal vivoEdel30/06/2017
 

Patty Pravo IN DUTCH CHARTS

Singles

TitelBinnenkomstPiekWeken
La bambola02/11/1968115
Pazza idea23/11/1974173

Nummers van Patty Pravo

Sorteren per: Titel | Jaar
...e dimmi che non vuoi morire
...e mi manchi tanto
ůe torn˛ la primavera
1941
A me gli occhi
A modo mio
A parte te
Aeroplano
All'inferno insieme a te
Ambra
Amore buono
Angelus
Assurdo
Autobus
Autostop
Averti qui con me
Baby Blu
Ballerina ballerina
Bambino
Bambino [italiano]
Basti tu
Bello
Bello mio
Buongiorno anche a te
Bye-Bye indicativo
Caldo
Candele
Canzone degli amanti
Captivity
Carezze tutti i giorni
Cerchi
Che uomo sei
Chi ti dara'
Chissa' come finiro'
Ci amiamo troppo
Ci rivedremo poi
Cieli di Bahia
Cieli immensi
Cielo
Cocci di chissÓ che cosa
Col tempo
Come fiele
Come un pierrot
Come un ponte sull'aqua che va
Come una preghiera
Comme si tu Útais lÓ
Concerto per Patty
Contatto
Count-Down
Crazy Idea
Cry Cry Gotta Worry
Cry Me A River
Da soli noi
Dai sali su
Darla Dirla Dada
Darla Dirla Dada [italiano]
Das Paradies auf dieser Welt
Day By Day
Di vero in fondo
Die schwarze Rose
Dimensione
Dirin din din
Dolce una follia
Donna Do You Wanna?
Donne ombra - uomini nebbia
Dove andranno i nostri fiori
E io cammino
E io verr˛ un giorno lÓ
E torno' la primavera
Emma Bovary
Emozioni
Eppure e'amore
Eri la mia poesia
Esiste una storia
Every Dream (Is A Bit Of A Heartache)
Facciatosta
Fammi male che fai bene
Farfalla pensante
Fiaba
Fini la comÚdie
Five Foot Two Eyes Of Blue
Foglie morte
Follow The Lamb
Fuoco calamita
Giardino degli aranci
Gli occhi dell'amore
Gocce di pioggia su di me
Grand Hotel
Harlem Rock
Hey You
I giardini di Kensington
I giorni dell'armonia
Il buio viene con te
Il dottor funky
Il mercato dei fiori
Il mio fiore nero
Il paradiso
Il re
Il venait d'avoir dix-huit ans
Il vento e le rose (Patty Pravo & Morgan)
Il vento e le rose
Incontro
Indiachina
Innamorata d'amore
Innamorata io
Io
Io che amo
Io grande io piccola
Io per lui
Io ti venderei
J'attendrai
Je ne sais pas
Jimanja
Johnny
La bambola
La bambola [espa˝ol]
La forma materiale
La luna
La mela in tasca
La mia stagione in piu'
La prigioniera
La solitudine
La solitudine (Patty Pravo & Robert Charlebois)
La spada nel cuore
La tua voce
La valigia blu
La viaggiatrice
La viaggiatrice Bisanzio
La vita
La vita Ŕ qui
L'amore Ŕ tutto qui
Lanterne antiche
Lasciatemi amare chi voglio
Le cicale
Le foglie morte
Le poete
Le tue mani su die me
Les Útrangers
Let's Go
Lettera a Gianni
L'immenso
Limpidi pensieri
Lontano
Love Letters
Love Story
Lover Man
Malato amore
Male bello
Marva
Men¨
Mercato dei fiori
Metti una sera a cena
Mille lire al mese
Miss Italia
Morire tra le viole
Morireů dormireů forse sognare
Motherless Child
Motion Dance
'na canzone
Nel giardino dell'amore
New York
Niente
Night Call
Noi di lÓ (Lagoinha)
Non andare via
Non posso fare a meno di te (Uappa)
Non siamo eroi (Patty Pravo feat. Emis Killa)
Non so perchÚ mi sto innamorando
Non ti bastavo pi¨
Non, je ne regrette rien
Nosotros
Notti bianche
Nuvole
Occulte persuasioni
Old Man River
Oltre l'eden
Orient Express
Parlez-moi
Parliamone
Parole
Partenze
Passeggiata
Pazza idea
Penelope
Pensiero stupendo
Per amarti d'amore
Per difenderti da me
Per gioco per amore
Per me amico mio
Per simpatia
Per te
Per te che mi apri l'universo
Per un sogno vincente
Per una bambola
Perche'sei il mio uomo
Piccino
Pigramente Signora
Piramidi di vetro
Poema degli occhi
Poesia
Por ti
Possiedimi
Pour en arriver lÓ
Preghiera
Prendi
Qualche cosa di diverso
Quale signora
Quasi magia
Questo amore sbagliato
Qui e lÓ
Ragazza passione
Ragazzo triste
Rispondi
Roberto e l'aquilone
Roma Ŕ una prigione
Rund um die Welt
Safari Park
Salma ya Salama
Salma ya Salama [italiano]
Samba-preludio (Patty Pravo con VinÝcius de Moraes)
Scende la notte, sale la luna
Schiaffi di carezze
Sconosciuti cieli
Se
Se c'Ŕ l'amore
Se chiudi gli occhi
Se chiudo gli occhi
Se mi vuoi bene
Se perdo te
Seduttori sedati
Sentimento
Sentirti
Senza idee
Siami sicuri che...
So Fine So Nice
Sogni
Sogno
Sola in capo al mondo
Solo un uomo
Something
Sono cosa tua
Soolaimon
Sparami al cuore
Specchio specchio chissÓ chi Ŕ
Stella cadente
Sto con te
Storia di una donna che ha amato due volte un uomo che non sapeva amare
Strada per un'altra cittÓ
Sweet Love
Sylvian
T.L. & R.
Tanto
Tender Chiara
Terra di nessuno
The Day That My Love Went Away
The Fool
The Long And Winding Road
The Pied Piper
Tie A Ribbon Round My Soul
Tienimi
Torna insieme a lei
Treno di panna
Tripoli 1969
Tristezza moderna
Tutt'al pi¨ (Patty Pravo feat. Fred de Palma)
Tutt'al pi¨
Tutto il mondo Ŕ casa mia
Ultimo impero
Un amore
Un amore assoluto
Un giorno come un altro
Un po' di piu
Un poco di pioggia
Un treno in piu
Un uomo semplice
Un uomo una donna una bambina
Un volto bianco sulla neve
Una casa nuova
Una conchiglia
Una donna da sognare
Una mattina d'estate
Unisono
Un'ora fa
Valsinha
Viaggio
Vola
Was fŘr ein Tag
Wild World
With A Littel Help From My Friends
Yesterday
You Make Me Love You

Albums van Patty Pravo

100% Patty
Bravo Pravo
Bye Bye Patty
Canzoni stupende
Cerchi
Concerto per Patty
Di vero in fondo
Divina
Eccomi
Gli album originali
Ideogrammi
Il meglio di Patty Pravo
Il meglio di Patty Pravo - 22 grandi successi dal vivo
Il meglio di Patty Pravo - Grandi successi
Incontro
Le pi¨ belle canzoni
Live - Sold Out
Mai una signora
Meravigliosamente Patty
Miss Italia
Munich-Album
Nella terra dei pinguini
Nic-Unic
Notti, guai e libertÓ
Occulte persuasioni
Oltre l'Eden
Patty Live 99
Patty Pravo
Patty Pravo [1970]
Patty Pravo [1976]
Patty Pravo [2007]
Pazza idea
Pazza idea - eccetera eccetera
Per aver visto un uomo piangere
Playlist
Radio Station
Si... incoerenza
Spero che ti piaccia - Omaggio a Dalida
Super Stars
Tanto
The Best Of Patty Pravo
Una donna da sognare

De best beoordeelde nummers van Patty Pravo

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
La spada nel cuore115.27
Non ti bastavo pi¨55.2
Se perdo te65.17
La bambola384.82
I giardini di Kensington54.8
Nel giardino dell'amore94.78
Pazza idea274.7
Pensiero stupendo64.67
Il paradiso84.62
Per una bambola54.6

De bekendste platen van Patty Pravo

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
La bambola384.82
Pazza idea274.7
La spada nel cuore115.27
Nel giardino dell'amore94.78
Il paradiso84.62
Se perdo te65.17
Pensiero stupendo64.67
Ragazzo triste64.5
Tutt'al pi¨64.5
Non ti bastavo pi¨55.2

AustraliŰ BelgiŰ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŰ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?