AL BANO & ROMINA POWER

2 Fans
Toon fans

Word fan


DISCOGRAFIE AL BANO & ROMINA POWER

Discografie Singles

TitelLabelRelease
Storia di due innamoratiOdeon1970
Taca, taca, banda (Romina, Taryn, Kocis e Al Bano)La Voce Del Padrone1972
DialogoLibra04/1975
Arena blanca mar azulCBS1975
We'll Live It All Again (Lo rivivrei)Libra22/03/1976
Des nuits entiŔres (Romina Power & Al Bano)Carrere1976
T'aimer encore une fois (Romina Power & Al Bano)Carrere1976
Viviremos todo de nuevoCBS1976
EnlacÚs sur le sableCarrere1977
Prima notte d'amoreLibra1977
Aria puraLibra1979
Et je suis Ó toi (Romina Power & Al Bano)Carrere1979
SharazanLibra1981
Sharazan [espa˝ol]Baby1981
Aire puroBaby1982
Che angelo seiBaby1982
FelicidadBaby1982
FelicitÓBaby1982
Tu, soltanto tu (mi hai fatto innamorare)Baby1982
Que angel seraBaby1983
Tu y sˇlo tuBaby1983
Al ritmo di beguine (ti amo)Baby1984
Canzone bluBaby1984
Ci sarÓBaby1984
PasarßBaby1984
Magic Oh MagicBaby1985
DiciembreWEA18/04/1986
LoveWEA1986
Sempre sempreWEA1986
Siempre siempreWEA1986
LibertÓ!WEA1987
Makassar (in Spanish)WEA1987
Nostalgia canagliaWEA1987
FragileWEA1988
MakassarWEA1988
Cara terra miaWEA1989
DonnaWEA1989
Donna per amoreWEA02/05/1990
B.U.S.S.A. ancoraWEA1990
FotografiaWEA1990
Un'altro nataleWEA1990
Oggi sposiWEA1991
VinceraiWEA1991
Il mondo degli angeliWEA1992
Sha-e-oWEA22/10/1993
(Torneremo a) VeneziaWEA1993
Domani, domaniWEA1993
Na na naWEA13/04/1995
ImpossibileWEA22/09/1995
Anno 2000WEA1996
 
Discografie Albums - Studio

TitelLabelRelease
Atto ILibra1975
DialogoLibra1975
1978Libra1977
Aria pura [1979]Libra30/11/1979
MomentosEMI1979
Aria puraBaby1982
Che angelo seiBaby1982
Amore mioK-tel1983
Effetto amoreBaby1984
Sempre sempreWEA20/10/1986
LibertÓ!WEA24/11/1987
FragileWEA1988
Fotografia di un momentoWEA30/03/1990
Corriere di NataleWEA1991
Notte e giornoWEA12/03/1993
EmozionaleWEA28/04/1995
Ancora... ZugabeWEA29/11/1996
Raccogli l'attimo (Al Bano e Romina Power)Legacy21/02/2020
 
Discografie Albums - Live

TitelLabelRelease
The Very Best - Live aus VeronaElectrola18/09/2015
Magic Reunion - LiveRCA24/11/2017
 
Discografie Albums - Best Of

TitelLabelRelease
Romantica - Die grossen ErfolgeBaby27/04/1987
Vincerai - Ihre gr÷ssten ErfolgeWEA30/10/1991
Le piu' belle canzoniWEA1991
The CollectionAriola13/07/1998
 
Discografie Albums - Box

TitelLabelRelease
I grandi successi - Ihre gro▀en ErfolgeAriola Express08/09/1997
PlaylistRhino06/05/2016
Original Album ClassicsSony15/03/2019
 
Discografie Albums - Misc

TitelLabelRelease
Star Festival / FelicitÓAriola Express1986
FelicitÓ - Gold-SerieAriola Express22/08/1988
SharazanAriola Express12/09/1994
Prima notte d'amoreAriola Express01/09/1997
I successi - Volume 1Ricordi1998
Donna per amoreKiosk27/03/2000
I grandi successi originaliRCA15/06/2000
Love SongsBaby04/02/2002
Nur das Beste - die gro▀en Erfolge der 80erBaby08/03/2004
Flashback CollectionRCA25/08/2005
Versioni originaliRCA14/04/2006
Italienische MomenteAriola02/03/2007
Nostalgia canagliaBrioche20/06/2008
Cantando in libertÓ... le pi¨ belle canzoniFlashback26/04/2011
Nostalgia canaglia (Albano e Romina)SMI11/2014
Best OfSony10/04/2015
 

Al Bano & Romina Power IN DUTCH CHARTS

Singles

TitelBinnenkomstPiekWeken
FelicitÓ10/04/1982186
Sharazan29/05/1982155
LibertÓ!09/07/19883611
Fragile22/10/1988764
Donna per amore09/06/1990525
 
Albums

TitelBinnenkomstPiekWeken
FelicitÓ22/05/1982395
Their Most Beautiful Love Songs30/07/1983376
Fragile10/12/19881001
Fotografia di un momento05/05/19905310

Nummers van Al Bano & Romina Power

Sorteren per: Titel | Jaar
(Torneremo a) Venezia
1961
A las siete
A Miracle
Abbandonati
Abbi fede
Acqua di mare
Africa Africa
Agua de fuente
Aire puro
Al ritmo di beguine (ti amo)
All'infinito
Amore nel duemila
Anche tu
Andrea
┴ngeles
Angeli
Anno 2000
A˝o 2000
Arena blanca mar azul
Aria pura
Arrivederci a Bahia
Arrivederci en Bahia
Atto d'amore
Ave Maria
B.U.S.S.A. ancora
Bambini (Il mondo degli angeli)
Besame
Bwana
CambierÓ (Al Bano e Romina Power)
Cantico (Al Bano & Romina Power con Montserrat CaballÚ)
Canto di libertÓ
Canzone blu
Cara terra mia
Caro amore
Caro Ges¨
C'Ŕ una luce
C'est facile
Che amici
Che angelo sei
Ci sarÓ
Ciao, auf Wiedersehen, Goodbye
Commesso viaggiatore
Dale marcha
Dammi un segno
Des nuits entiŔres (Romina Power & Al Bano)
Di pi¨
Dialogo
Diciembre
Domani, domani
Donna
Donna per amore
E fu subito amore
E' la mia vita
E mi manchi
╚ un miracolo
Eine Mutter, ein Kind, die Zeit und ich
EnlacÚs sur le sable
Era casa mia
Esa casa mÝa
Esta noche
Et je suis Ó toi (Romina Power & Al Bano)
Everybody Loves
Felice Natale
Felicidad
FelicitÓ
Feliz Navidad
Fotografia
Fragile
Gli innamorati
Granada "Dream"
Grazie
Happy X-Mas
Heart Games
I cigni di Balaka
iHey! T˙
Il ballo del qua qua
Il bambino non Ŕ pi¨ re
Il mestiere di vivere
Il mondo degli angeli
Il piccolo tamburino
Il poeta (Yunus EmrŔ)
Il profumo delle rose
Impossibile
In controluce
In Mexico
Incredibile appuntamento
Indian Boy
Io con te
Io ti cerco
It's Forever
La casa del sole
L'amore Ŕ
Last Christmas
Le mie radici
Leise rieselt der Schnee
Leo, Leo
LibertÓ!
Little Drummer Boy
Lord Byron
Love
Ma il cuore no
Magic Oh Magic
Makassar
Makassar (in Spanish)
Mambo di Rambo
Mary's Boy Child
Mattino
Meditando
Medley
Momentos
Mondo
My Man, My Woman
Na na na
Na na na [1976]
Nel mondo
Nel sole
Nessun dorma
Non pensarci pi¨
Non piangere
Non voglio perderti
Nostalgia canaglia
Notte a Cerano
Notte e giorno
Oggi sposi
Ore 10
Oye Jes˙s
Parigi Ŕ bella com'Ŕ
Pasarß
PerchÚ
Prima notte d'amore
Qualche stupido: Ti amo
Quando si ama
Quando un amore se ne va
Que angel sera
Quel poco che ho
Questa notte
Raccogli l'attimo (Al Bano e Romina Power)
Resta ancora
Salento
Santa Maria
Saranda-Okinawa
Sei tu
Sempre sempre
Sentire "ti amo"
Settembre
Sha-e-o
Sharazan
Sharazan [espa˝ol]
Siempre siempre
Sognando Copacabana
Stille Nacht
Storia di due innamorati
Taca, taca, banda (Romina, Taryn, Kocis e Al Bano)
T'aimer encore une fois (Romina Power & Al Bano)
T'aimer encore une fois [english / italiano / franšais] (Romina Power & Al Bano)
Tenerissima
Tenero e testardo
Tu perdonami
Tu y sˇlo tu
Tu, soltanto tu (mi hai fatto innamorare)
U.S. America
Un sasso nel cuore
Un'altro natale
Un'isola nella cittÓ
Vencerßs
Verso il duemila
Viaggiando
Vincerai
Viviremos todo de nuevo
Volveremos a Venecia
We'll Live It All Again (Lo rivivrei)
White Christmas
Who?
Yo te busco

Albums van Al Bano & Romina Power

1978
Al Bano & Romina Power [Amiga]
Amore mio
Ancora... Zugabe
Aria pura
Aria pura [1979]
Atto I
Best Of
Cantando in libertÓ... le pi¨ belle canzoni
Che angelo sei
Collection
Corriere di Natale
Des nuits entiŔres
Dialogo
Die Gold-Edition
Die gro▀en Erfolge
Donna per amore
Effetto amore
Emozionale
FelicitÓ
FelicitÓ - Gold-Serie
Flashback Collection
Fotografia di un momento
Fragile
Golden Stars
Golden Stars Vol. 2
I grandi successi - Ihre gro▀en Erfolge
I grandi successi originali
I successi - Volume 1
Italienische Momente
Le piu' belle canzoni
LibertÓ!
Libertad
Love Songs
Magic Reunion - Live
MeisterstŘcke
Momentos
Nostalgia canaglia (Albano e Romina)
Nostalgia canaglia
Notte e giorno
Nur das Beste - die gro▀en Erfolge der 80er
Original Album Classics
Playlist
Prima notte d'amore
Raccogli l'attimo (Al Bano e Romina Power)
Romantica - Die gro▀en Erfolge
Sempre sempre
Sharazan
Star Collection
Star Festival / FelicitÓ
Super 20
The Collection
The Very Best - Live aus Verona
Their Most Beautiful Love Songs
Vencerßs
Versioni originali
Vincerai - Ihre gr÷ssten Erfolge
Weihnachten bei uns zu Hause

De best beoordeelde nummers van Al Bano & Romina Power

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Makassar584.83
Ma il cuore no94.78
Makassar (in Spanish)94.78
Sempre sempre1044.75
Andrea204.7
Happy X-Mas54.6
Sharazan1534.56
Esta noche64.5
FelicitÓ1864.47
Fotografia104.4

De bekendste platen van Al Bano & Romina Power

Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
FelicitÓ1864.47
Sharazan1534.56
Sempre sempre1044.75
Ci sarÓ844.38
Tu, soltanto tu (mi hai fatto innamorare)814.1
Makassar584.83
Magic Oh Magic553.64
Che angelo sei454.02
LibertÓ!394.05
Domani, domani324.03

AustraliŰ BelgiŰ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŰ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?