Séverine

Geboortedatum
Josiane Grizeau  10.10.1949

Links
Officiële site

3 Fans
Toon fans

Word fan

DISCOGRAFIE NUMMERS ALBUMS CHARTS

Discografie Singles

TitelLabelRelease
Céline (Céline)Vogue1967
Séverine [1970]Philips1968
Mama dis-moi pourquoiPhilips1968
Pleure sur nousPhilips1969
La la mélodiePhilips1969
C'est la viePhilips1970
SympathiePhilips1970
Mach die Augen zu (und wünsch dir einen Traum)Hansa01/04/1971
Chance In TimeCBS23/04/1971
Un banc, un arbre, une ruePhilips04/1971
Ja der EiffelturmHansa01/07/1971
Vivre pour moiPhilips1971
Il postoCBS1971
Olala l'amourHansa01/03/1972
Sing Me A Love SongPhilips09/06/1972
Der Duft von ParisHansa01/10/1972
Monsieur le GénéralHansa11/1972
Il bat 100 000 fois par jourPhilips1972
Comme un appelPhilips1972
Mon tendre amourPhilips1972
Là où tu n'es pasPhilips1972
Vivrò solo per meCBS1972
Eine Herde wilder PferdeHansa1972
Ich zeig' dir mein ParisHansa01/04/1973
Jetzt geht die Party richtig los (Je später der Abend, je schöner die Gäste)Hansa1973
Il faut chanter la vieAber1973
Was wird aus einer verlorenen LiebeHansa08/01/1974
Vergessen heißt verloren seinHansa01/08/1974
Dreh dich im Kreisel der ZeitHansa01/02/1975
Du bist für mich der größte SchatzHansa01/11/1975
Heißer als FeuerHansa12/07/1976
Was ich nicht weiß, macht mich nicht heißHansa21/10/1976
Achtung - hier kommt ein Mensch, der gerne küßtHansa12/04/1977
Moulin RougeAladin01/06/1978
Du gehst vorbeiAladin1979
KorsikaAladin1979
Sieben TränenAriola20/07/1981
Dann wird es stillAladin1981
Sie kam aus FrankreichAriola18/01/1982
Ich glaub' an meine TräumeAriola22/03/1982
So ein SommersonnentagAriola26/07/1982
SolitaireAriola06/06/1983
Und am Morgen geht die Sonne aufAriola17/10/1983
Jeder neue TagOrchestrola10/1986
Nur wir beide alleinBella Musica1986
Träume einer SommernachtOrchestrola06/1987
Die Frau im SchattenCaribic1988
Einer für alle - alle für einenCaribic1991
Leben - einfach lebenCaribic1993
Mit jeder StundeCaribic06/02/1995
Du bist nur ein KieselsteinCaribic1996
Gute FreundeCaribic1999
Nur wenn Menschen sich versteh'nCaribic2003
 

Discografie Albums - Studio

TitelLabelRelease
Grand Prix für SéverineHansa01/07/1971
Un banc, un arbre, une ruePhilips1971
Der Duft von ParisHansa01/11/1972
Comme un appelPhilips1972
Verlorene LiebeHansa23/09/1974
Sie kam aus FrankreichAriola17/10/1983
Leben - einfach lebenCaribic27/05/1994
Bilder in meinem HerzenTrend1995
En françaisEuro Trend03/2001
 

Discografie Albums - Live

TitelLabelRelease
Retour à ParisYvon Chateigner16/05/2006
 

Discografie Albums - Best Of

TitelLabelRelease
Die grossen ErfolgeHansa15/09/1975
Star DiscothekHansa02/10/1978
Das Star AlbumHansa17/09/1979
Das große deutsche Schlager-Archiv (Tommy Steiner / Séverine)Sono Cord1989
Ihre grössten ErfolgeSony20/01/1997
SéverineYvon Chateigner05/11/1999
Hits und Raritäten (...und wünsch Dir einen Traum)Ariola31/08/2007
 

Discografie Albums - Misc

TitelLabelRelease
SchlagertitanenPeanuts26/09/1998
Santa MariaToptainment10/07/2006
 
Australië België Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?