LOGIN
  ZOEK
  
ADVERTEREN 

DUTCH CHARTS 
 
Single Top 100 
 
Album Top 100 
 
Compilation Top 30 
 
CombiAlbum Top 100 
 
3fm Mega Top 50 
 
Dance Top 30 
 
Midprice Top 50 
 
DVD Music Top 30 
 
Oranje Top 30 
 
Decennium Charts 00-09 
 
Jaaroverzichten 
 
Historie 
BEURSSPEL 
ZOEK 
SCHIJVEN 
TOP ALLER TIJDEN 
EUROVISIE SONGFESTIVAL 
REVIEWS 

NIEUWSTE REVIEWS
 
FORUM
"The Voice" forum
nummer één hits !
Nederlandse Hitparade Records !
Top 40 items
Spotify top 50


 
CHAT
Momenteel in de chat: 392414, Hijinx
Log in als je wilt, of word member om van de chat gebruik te maken.!

 
18 leden online: 392414, Britney24, Captain_Oaks, Deinonychus, DoctorSte, hank, Hänsi, Hitmanu79, JackLaMota1, Kamala, Maddin12, Norbert_H, pupsiD, rhayader, SportyJohn, staetz, UltimateLMFAOFan, Windfee
HOMEMUSICFORUMCONCERTSCONTACT

SHEILA
2 fans
Toon fans

Word fan


DISCOGRAFIE SHEILA
Discografie Singles

TitelLabelRelease
La escuela terminóPhilips1963
L'école est finiePhilips1963
Pendant les vacancesPhilips1963
Le sifflet des copainsPhilips1963
Écoute ce disquePhilips1964
Oui, c'est pour luiPhilips1964
Devant le juke box (Akim & Sheila)Philips1965
Le folklore américainPhilips1965
Toujours des beaux joursPhilips1965
Bang-bangPhilips1966
Le cinémaPhilips1966
L'heure de la sortiePhilips1966
La famillePhilips1967
Adios amorPhilips1967
Le kiltCarrere1967
Quand une fille aime un garçonCarrere1968
Petite fille de Français moyenCarrere1968
Long sera l'hiverCarrere1968
ArlequinCarrere1969
Oncle JoCarrere1969
JuliettaCarrere1969
Love, Maestro, PleaseCarrere1969
Au milieu des nuagesCarrere / Philips1970
Reviens, je t'aimeCarrere1970
Ma vie à t'aimerCarrere1970
Blancs jaunes rouges noirsCarrere1971
Les rois magesCarrere1971
J'adore (Sheila avec Aldo)Carrere1972
Samson et DalilaCarrere1972
Le mari de mamaCarrere1972
Poupée de porcelaineCarrere1972
Les gondoles à Venise (Sheila & Ringo)Carrere1973
Adam et ÈveCarrere1973
Coeur blesséCarrere1974
Le coupleCarrere1974
Tu es le soleilCarrere1974
Ne fais pas tanguer le bateauCarrere1974
C'est le cœur (les ordres du docteur)Carrere1975
Aimer avant de mourirCarrere1975
Quel tempérament de feuCarrere1975
L'amour qui brûle en moiCarrere1976
Les femmesCarrere1976
Un prince en exilCarrere1976
Patrick, mon chériCarrere1976
Love Me Baby (Sheila B. Devotion)Polydor01/09/1977
Singin' In The Rain (Sheila B. Devotion)Carrere1977
L'arche de NoéCarrere1977
You Light My Fire (Sheila B. Devotion)Carrere01/07/1978
I Don't Need A Doctor (Sheila B. Devotion)Carrere1978
Kennedy AirportCarrere1978
Seven Lonely Days (Sheila B. Devotion)Carrere04/02/1979
Spacer (Sheila & B. Devotion)Carrere04/11/1979
King Of The World (Sheila B. Devotion)Carrere1980
Les sommets blancs de WolfgangCarrere1980
Pilote sur les ondesCarrere1980
Une affaire d'amourCarrere1981
Little Darlin'Carrere1981
Et ne la ramène pasCarrere1981
La tendresse d'un hommeCarrere1982
RunnerCarrere1982
Glori, gloriaCarrere1982
Tangue auCarrere1983
Plus de problèmeCarrere1983
Je suis comme toiCarrere1984
Film à l'enversCarrere1984
Comme aujourd'huiZoé1987
C'est ma vieZoé1987
Pour te retrouverPhonogram1988
Le tam tam du ventWEA1988
On s'dit plus rienCarrere1992
Spacer (Remix 98')Flarenasch1998
Pour sauver l'amourWarner05/11/2012
 
Discografie Albums - Studio

TitelLabelRelease
Le sifflet des copainsPhilips1963
Écoute ce disquePhilips1964
Toujours des beaux joursCarrere1965
L'heure de la sortiePhilips1966
Tous les deuxPhilips1966
Dans une heurePhilips1967
Long sera l'hiverPhilips1968
Oncle JoPhilips1969
Reviens je t'aimeCarrere1970
Poupée de porcelaineCarrere1972
Ne fais pas tanguer le bateauCarrere1974
Quel tempérament de feuCarrere1975
L'amour qui brûle en moiCarrere1976
Singin' In The Rain (Sheila B. Devotion)Carrere1977
Disque d'Or (Sheila B. Devotion)Carrere 1979
Pilote sur les ondesCarrere1980
King Of The World (Sheila and B. Devotion)Carrere1980
Little Darlin'Carrere1981
Je suis comme toiNew Era / Carrere1984
TendancesWarner1988
DenseMarshe1999
LoveWarner10/02/2006
SheilaWEA27/04/2006
C'est écritWEA11/01/2008
SolideWarner07/12/2012
 
Discografie Albums - Best Of

TitelLabelRelease
Vol. 1 - Les années yéyéEastWest28/04/1995
Vol. 2 - Les années discoEastWest28/04/1995
Les incontournables deEastWest23/01/1998
Juste comme çaWEA30/10/2006
Toutes ces viesWEA06/10/2008
 
Discografie Albums - Mix

TitelLabelRelease
Le meilleur de SheilaArcade24/02/1998
 
Discografie Albums - Misc

TitelLabelRelease
The Disco Singles (Sheila & B. Devotion)Warner08/06/2007
 
SHEILA IN DUTCH CHARTS
Singles

TitelBinnenkomstPiekWeken
Love Me Baby (Sheila B. Devotion)12/11/1977194
Singin' In The Rain (Sheila B. Devotion)07/01/197849
Spacer (Sheila & B. Devotion)01/12/1979228
NUMMERS VAN SHEILA
Sorteren per: Titel | Jaar
À la fin de la soirée
À la même heure
Adam et Ève
Adios amor
Aimer avant de mourir
Allume ta radio
America
Arlequin
Au milieu des nuages
Aucune montagne, aucune rivière
Bang-bang
Be My Baby
Blancs jaunes rouges noirs
Body-Building
Bonjour monsieur le directeur
C'est écrit
C'est le cœur (les ordres du docteur)
C'est ma vie
C'est toi que j'aime
Cette année-là
Chante chante chante
Chanteur de funky
Chaque instant de chaque jour
Charge Plates & Credit Cards (Sheila B. Devotion)
Chéri, tu m'as fait un peu trop boire ce soir
Close To You
Coeur blessé
Comme aujourd'hui
Condition féminine
Confidences
Cover Girls (Sheila B. Devotion)
Dalila
Dans la glace enfin réunis
Dans le regard des gens
Dans une heure
Dense
Devant le juke box (Akim & Sheila)
Disco Medley (Sheila & B. Devotion)
Donnant donnant
Don't Go (Sheila & B. Devotion)
Du côté d'où viendra le jour
Écoute ce disque
Eine Stunde (Dans une heure)
El rancho de mis sueños
Emmenez-moi
En maillot de bain
Et je me passe
Et ne la ramène pas
Extra music
Fernando
Film à l'envers
Flagrant délit de tendresse
Fragile
Gimme Your Loving (Sheila B. Devotion)
Glori, gloria
Glory alleluia
Goodbye My Love
Guerrier massaï
Hello petite fille
He's A Nice Guy
Hôtel de la plage (Sheila B. Devotion)
I Don't Need A Doctor (Sheila B. Devotion)
I Like It - Soft Silver (Sheila B. Devotion)
Il est tellement jaloux
Il fait chaud
Il faut se quitter
Il suffit d'un garçon
I'm Still Believin'
I'm Your Baby Doll (Sheila B. Devotion)
Impossible n'est pas français
Instrumental S.B (Sheila B. Devotion)
Isabelle
It's Only Make Believe
J'adore (Sheila avec Aldo)
J'ai ta main (Pascal Sevran & Sheila)
J'avais envie de vous revoir
Je n'ai pas changé
Je ne suis qu'une fille
Je n'en veux pas d'autre que toi
Je pardonnerai
Je ris et je pleure
Je suis comme toi
Je t'aime
Jeanie
Johnny, Sylvie, Cloclo, et moi Sheila
Julietta
Jumbo loo
Juste comme ça
Kennedy Airport
King Of The World (Sheila B. Devotion)
Kiss Me, Sweety (Sheila B. Devotion)
La chanteuse
La chorale
La colline de Santa-Maria
La course au soleil
La escuela terminó
La famille
La même histoire
La petite église
La pluie
La porte en bois
La tendresse d'un homme
La vamp
La vie est belle
La vie est un tourbillon
La ville
La voiture
L'agent secret
Laisse-toi rêver
L'ami de mon enfance
L'amour au téléphone
L'amour en hiver
L'amour majeur
L'amour pour seule prière
L'amour qui brûle en moi
L'âne, le bœuf et le petit mouton
L'arche de Noé
Le bonheur file et roule entre nos doigts
Le carosse
Le cinéma
Le couple
Le Dieu de Murphy
Le folklore américain
Le grand défilé
Le jour le plus beau de l'été
Le kilt
Le mari de mama
Le pipeau
Le plus joli métier du monde
Le ranch de mes rêves
Le rêve
Le sifflet des copains
Le soleil est chez toi
Le tam tam du vent
Le tour de la terre
Le vieil homme et la Mer
L'école est finie
L'écuyère
Les femmes
Les gondoles à Venise (Sheila & Ringo)
Les jolies choses
Les nuits de musique
Les papillons
Les rois mages
Les rois mages '98
Les sommets blancs de Wolfgang
L'heure de la sortie
Little Darlin'
L'olympia
Long sera l'hiver
L'ora dell' uscita
Louis
Love
Love Me Baby (Sheila B. Devotion)
Love Will Keep Us Together
Love, Maestro, Please
Ma haute fidélité
Ma vie à t'aimer
Maman... Papa... (Pascal Sevran & Sheila)
Mayday (Sheila B. Devotion)
Mélancolie
Mexico
Misery (Sheila B. Devotion)
Mon Eldorado
Move It (Sheila B. Devotion)
Mr. Vincent
Na-Na-Na (Get Yourself A Ticket)
Ne fais pas tanguer le bateau
Ne raccroche pas
No cuelgues
No, No, No, No (Sheila B. Devotion)
Non, chérie
Nothing Less Than Love
Oh Marie, Maria
Oh mon Dieu qu'elle est mignonne
Okinawa
On est heureux
On s'dit plus rien
On s'en fout
Oncle Jo
Oui c'est pour lui
Oui il faut croire
Oui, c'est l'amour
Oui, c'est pour lui
Oui, je t'aime
Ouki Kouki
Pamela
Papa t'es plus dans l'coup
Papa, ya no estás en forma
Partir
Patrick, mon chéri
Pendant les vacances
Personne d'autre que toi
Petite fille de Français moyen
Peur du silence
Pilote sur les ondes
Plus de chansons tristes
Plus de problème
Pop Art
Poupée de porcelaine
Pour sauver l'amour
Pour te retrouver
Pour un bout d'chemin
Première surprise-partie
Prends la vie comme elle vient
Prisoner
Psychodrame
Put It In Writing
Quand une fille aime un garçon
Quel tempérament de feu
Quelqu'un et quelque chose
Reviens, je t'aime
Rocky Angel
Runner
Samedi soir
Samson et Dalila
Saturday Night
Se laisser danser
Self Control
Self Control [français]
Seven Lonely Days (Sheila B. Devotion)
Shake Me (Sheila B. Devotion)
Sheila
Sheila Come Back (Sheila B. Devotion)
Sheila la la
Si je chante encore
Singin' In The Rain (Sheila B. Devotion)
Sortilège de la nuit
Spacer (Sheila & B. Devotion)
Spacer (Remix 98')
Stranded
Sunshine Weekend (Sheila B. Devotion)
Sur un fil
Tangue au
Tender Silence Of The Night (Sheila B. Devotion)
Toujours des beaux jours
Tous les deux
Tout changer
Tout le monde aime danser
Toutes ces vies
Trinidad
Tu es le soleil
Tu es toujours près de moi
Tu sais
Un jour je me marierai
Un monde sans amour
Un prince en exil
Une affaire d'amour
Une arrière-saison
Une femme
Une fille ne vaut pas une femme
Une petite pensée pour toi
Vague à l'âme
Viens danser le Hully Gully
Vive la Terre
Vivre mieux
Votre enfant
Vous les copains
Waiting For The Night
You Light My Fire (Sheila B. Devotion)
Your Love Is Good (Sheila & B. Devotion)
Your Love Is Good (Sheila B. Devotion)
ALBUMS VAN SHEILA
1er album
C'est écrit
Coffret 3 CD originaux
Dans une heure
Dense
Disque d'Or (Sheila B. Devotion)
Écoute ce disque
En concert: Jamais deux sans toi
Je suis comme toi
Juste comme ça
King Of The World (Sheila and B. Devotion)
L'amour qui brûle en moi
Le disque d'or de Sheila
Le meilleur de Sheila
Le sifflet des copains
Les incontournables de
L'heure de la sortie
Little Darlin'
Long sera l'hiver
Love
Ne fais pas tanguer le bateau
On dit
On sait pas s'aimer
Oncle Jo
Pilote sur les ondes
Poupée de porcelaine
Quel tempérament de feu
Reviens je t'aime
Seulement pour toi
Sheila
Sheila [60's]
Sheila B. Devotion (Sheila B. Devotion)
Singin' In The Rain (Sheila B. Devotion)
Solide
Tendances
The Complete Disco Years (Sheila & B. Devotion)
The Disco Singles (Sheila & B. Devotion)
Toujours des beaux jours
Tous les deux
Toutes ces vies
Vol. 1 - Les années yéyé
Vol. 2 - Les années disco
DVDS VAN SHEILA
Live à l'Olympia 1989
DE BEST BEOORDEELDE NUMMERS VAN SHEILA
Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Spacer (Sheila & B. Devotion)904.99
Little Darlin'74.86
I Don't Need A Doctor (Sheila B. Devotion)74.86
King Of The World (Sheila B. Devotion)94.67
Pilote sur les ondes64.67
Adios amor64.67
You Light My Fire (Sheila B. Devotion)204.55
Le tam tam du vent64.5
Love Me Baby (Sheila B. Devotion)344.44
Les gondoles à Venise (Sheila & Ringo)124.42
DE BEKENDSTE PLATEN VAN SHEILA
Alle nummers met minstens 5 reviews worden meegeteld in deze charts.
TitelReviewsGemiddelde
Spacer (Sheila & B. Devotion)904.99
Singin' In The Rain (Sheila B. Devotion)494.16
Love Me Baby (Sheila B. Devotion)344.44
You Light My Fire (Sheila B. Devotion)204.55
Seven Lonely Days (Sheila B. Devotion)154.4
Les gondoles à Venise (Sheila & Ringo)124.42
Hôtel de la plage (Sheila B. Devotion)114.27
King Of The World (Sheila B. Devotion)94.67
L'école est finie94.22
Les rois mages84.38


Copyright © 2006-2014 Hung Medien / hitparade.ch. All rights reserved.
Page was generated in: 1.11 seconds